BIO-PRODUKTE UND VEGANES SCHMALZ

Wer, so wie wir, gerne selber Brot bäckt, hat bei uns die Wahl zwischen mehreren verschiedenen Mehlen.

Das Dinkelweißmehl eignet sich außerdem gut für Kuchen oder Spätzle.

Auch roh und angekeimt machen sich Dinkel, Roggen und Buchweizen ganz wunderbar im Müsli oder Salat.

À propos Salat: Lein- und Hanfsamen sorgen hier für Abwechslung.

Leinsamen lassen sich aber auch schroten und zusammen mit Buchweizenmehl zu Laibchen verarbeiten – dieses Rezept hat es sogar bis in den ORF geschafft!

Wofür auch immer ihr euch entscheidet, wir wünschen

🙂 GUTES GELINGEN und GUTEN APPETIT! 🙂

 

Huberts Bio-Produkte stammen aus eigenem Anbau und sind 100 % vegan und bio!

Unsere Hanfernte wird über Hanfland geschält, gereinigt und gepresst.

Bestellungen bitte ausschließlich unter gassner.hubert[at]gmx.at – danke.